Силуэты

Напоминание, что уходит лето,
Жаль, не смогли его мы уберечь.
Возникли в небе силуэты.
Из наших прошлых, дивных встреч…

Клише из птиц, что улетают,
На юг, от осени седой.
Их отражение тихо тает,
И остается лишь мечтой…

И только память напрягаясь,
Усталым взглядом смотрит вслед.
Чрез силу все же улыбаясь,
Тому, чего уж больше нет…

август 2020


Рецензии