Коренновский лес. Авторская песня

Стоит надёжный щит зелёный ,
Закрыв собою небеса.
Хранит в себе он жизнь лесную ,
Природы нашей чудеса.
Её богатства и просторы ,
И красоту родных дерев ,
А я  ловлю себя на мысли ,
Но , а каким он стал теперь?

Припев:

Коренновский мой лес,
Вся гармония здесь.
И любовь, и единство, и сила.
Я тебе дорогой,
Шлю поклон свой земной,
Хоть судьба меня вдаль уносила.

2 куплет.



А он  растёт , расправив крылья ,
Природы русский богатырь.
И я спешу к нему навстречу ,
Ведь в сердце он такой один.
Я подбегу к нему поближе
И встречусь с давнею мечтой ,
Заворожит меня , как прежде ,
Своей он чудной красотой.

Припев тот же.

3 куплет.


Я вспомню всё здесь до былинки ,
Хотя уж тропы поросли ,
Но моей памяти картинки
Меня в то место принесли.
О , как же дома всё любимо ,
Кругом такая благодать!
И это Родина-Россия!
Конца которой не видать.

Припев :


И ликует душа,
Как же жизнь хороша!
Ведь природа родная взрастила,
Вот поэтому здесь
От земли до небес
Всё так сердцу желанно и мило.


25. 04. 2021.


Рецензии