У всех кончается елей

У ВСЕХ КОНЧАЕТСЯ ЕЛЕЙ


У всех кончается елей,
Терпение тоже на исходе,
И пустота Души своей,
Подводит к темноте на вроде.

Будь ты священник или нет,
Лимит душевных сил не вечен,
И кто способен дать ответ?
Миг жизни скор и быстротечен.

Но стоит масло запасти,
И подливать его в лампаду,
Не стлеет пламень у свечи,
Что дарит Свет всему на Славу.

Не расплескав Души елей,
Запас создашь и равновесие,
Преодолев маршрут полей,
Уйдя  от поля мракобесия.

Поможет выжить в трудный час,
Ведь пламень Сердца не остынет,
С огнём — Бог молится о нас,
А с Верой вовсе не покинет.


11.08.2020


Рецензии