Иди вперёд

Хватит думать что это бред,
Без стремлений, просвета нет,
Нужно пробывать, решать,
Себя по лестнице продвигать,.
А если думать, не пройдёт.
Тогда зачем же он идёт?
Пусть стоит, притупив взгляд,
Кому он верит? Тот не рад.
Иди вперёд, и не сдавайся,
Всем сложностям, улыбайся,
Достигнет цели только тот,
Кто движется всегда вперёд.


Рецензии