Из Троянского коня...

Я жил в России,нефтедоллар
Гнал в заграничные счета.
Я домик прикупил в Торонто,
Что мне родная нищета?

Поел хамона в ресторане,
Запил вином "Вдова Клико".
Я ж свой в англосаксонском стане,
Хожу на яхте далеко.

По гребню ласковой волны
Туды-сюды,туды-сюды
Плыву я на работу.
Но слишком плотно я поел
И тянет уж на рвоту.

Нужна диета для меня,
Духовная диета.
Я из Троянского коня,
Я депутат совета.


Рецензии
Сильно...Духовная диета?

Владимир Горох   16.08.2020 16:26     Заявить о нарушении