Встреча с осенью

А вот и подходит к концу
Ещё одно теплое лето
И вскоре подарит творцу
Всё то, что так солнцем согрето.
И ласковых дней чехарда
Накинет накидку на плечи.
Нет, нет, да прольётся слеза
В те летне-осенние встречи,
И небо из той синевы,
Что снится мне часто ночами,
Всю серость запросит взаймы,
Готовясь укрыть нас снегами.


Рецензии