Смехову, юбилейное

А я вчера за самым разным смехом
совсем забыл про Юбилей у Смехова:
Актёр и режиссёр, ещё писатель,
И разных дам-с отличный обаятель! -

Он много всякого сыграл в кино и театре,
И даже был Атосом в " Мушкетёрах"!
Его приятно наблюдать с амфитеатра,
когда Он возле рампы на поклонах.

И что ещё сказать хочу, вдогонку?
Фамилию он явно оправдал!

Смеялся откровенно, громко, звонко,
Ему всегда обильно хлопал зал!


Рецензии