ДАМЫ

Что-то странное творится,
Смыслу жизни вопреки.
Дамы стали матерится,
Как в деревне мужики.
Смачно смолят сигареты,
Без закуски водку пьют.
Наплевав на этикеты,
Ухажерам морды бьют.
Век мгновение для вселенной,
Как булавочный укол.
Мы умнеем постепенно,
Не умнеет лишь «осел».


Рецензии