Бухгалтерия

Я скромная овечка
Простой любви бухгалтер
Моё тату сердечко
Скрывает лишь бюстгальтер
Вы ждёте реверанса
Кредита и аванса
Да песенки романса
По налу ради шанса
Постельного баланса
Гадайте на ромашке
Ах денежки бумажки
В бюстгальтере мурашки
Сердечко от милашки
На депозит замашки
По счёту без поблажки
Целуйте до мандражки
Ой сальдо без рубашки


Рецензии