Я скучаю

    



Я скучаю ...
С Портовой сверну на пристань,
К чёрту важное,что было-до,
Я люблю этот город ,
Словно живу в нём лет триста,
Вместе с Балтийским делаю выдох и вдох.

Я скучаю...
И  будет он долго мне-сниться,
Город в котором,я-обрела тебя...
Высоко поднимаются в небо белые птицы,
Разрезая крылом голубую, тонкую бязь.

Я скучаю...
Слушаю ноты летящих звуков,
Солнцем прожженных дюн и поющих рыб...
Я любить тебя буду нежно,лелеять,баюкать...
Я любить тебя буду ,поверь мне до той поры,
Пока ветры не выдуют напрочь  горячие дюны,
Пока в море бескрайнем однажды не иссякнет вода,
Я любить тебя буду страстно,надёжно,безумно,
Я любить тебя буду,слышишь- в-с-е-г-д-а...

           Руся Ялинская Ustka


Рецензии
Разлука молодит любовь.
Проза обычно попадает не в глаз, а в бровь.
Поэзия по совокуплению обстоятельств намного круче
И приближает радость встречи на всякий случай.

Емельянов-Философов   26.07.2021 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.