Ночь весной

Как можно спать в такую волшебную ночь?!
где каждый звук наполняет душу любовью...
любовью к луне, любовью к звездам, любовью к птицам...
о Всевышний, зачем ты дал мне только два глаза и два уха...
шорох листьев, трели соловьев, мерцание звёзд, нежный свет луны...
как можно объять всю красоту твоего творения?!


Рецензии