Ритм блюза

Ритм блюза поднимает настроение!
Он ключик от закрытой дверцы,
Чтобы родные ощушать прикосновения
К плечам,спине и сердцу!

Как не хватает их подчас
Под звуки музыки любимой!
И тёплый,нежный взгляд
Не будет больше заставлять
Прощать,прощать,прощать!


11 08 2020 


Рецензии