Когда люди вдруг стали чужими

Когда люди вдруг стали чужими,
Когда смяты внутри города.
Раньше были деревья большими.
Раньше меньше была маята.
Когда дальше нет сил, чтоб держаться.
Я намеренно все отпущу.
Когда хочется сильно надраться.
Я наверное, сильно грущу.
Когда весело, но как то мимо,
Значит что то сломалось опять.
Когда сердце внутри пантомима.
Не туда повернул, время вспять.
Когда едешь, со всеми в потоке,
Хочешь всех обогнать, первый ты.
Когда дети беснуют в тик токе.
Тогда с бывшими в топку мосты.
Когда спелая вишня не катит.
Хочешь ты шампань и арбуз.
Когда ты один на закате,
И не твой учит жизнь карапуз.
Ты и есть, что посеял и сделал.
Ты и есть светлый дом, пёс, очаг.
С молоду береги свои вены.
Не ругайся с людьми натощак.
Песни пой, даже если не в тему.
И мечты согревай и храни.
Пробивай кулаками систему.
И подальше от грязной возни.
В уши дуй красивые женщин,
Обещай, разбевайся, но будь.
Тебе путь был сначало завещан.
А сейчас тёплый хлеб ты добудь.
Я не злюсь, это проводы злости.
Я не зрела, но не пятнадцать.
К нам сейчас придут скоро гости.
Раздевайся, хочу обниматься.


Рецензии