Сберечь каждый лучик

Да, сберечь каждый лучик,
Сохраняя тепло
Для тех дней, когда тучи,
И пургой замело.
Лето быстро кончалось,
Будем ждать его вновь,
Тепла светлую малость
От хандры заготовь.




***
А солнце через золотые листья
Задорно светит, лёгкостью дразня,
И приглашает с л а в н о веселиться,
Добавить настроению огня.


Рецензии