удали

Удали меня если хочешь,
Из мечты, из ума, из себя.
Ты меня от себя не отсрочишь.
Будешь думать свой нерв теребя.
Удали меня тёплой ночью,
Если я тебе не нужна.
Примеряла я шубу сорочью.
Я почти что тебе не жена.
Доставай меня из своей жизни.
Обнуляй разговоры мои.
Я почти что была твой бизнес.
Ты проценты на полке возьми.
Распусти мои мысли по телу.
Представляй как жила не тобой.
Ты предательски предан был делу.
Я работала только рабой.
Растворяй меня Водкой в стакане,
Дурной градус отчаянным слогом.
Я как главный герой в мелодраме.
Я была для тебя острогом.
Ты кидайся в меня словами,
Прикажи мне остаться рядом.
Я бегу от тебя городами.
Я травлю тебя своим ядом.
Распознай меня градом и снегом,
Запусти меня в сон и надежду.
Я тебе подарю злую негу.
Я как видишь, со злости одежду...
Не лукавь со мной по напрасну,
Не студи мои пьяные мысли.
Что для немца, ты знаешь, ужасно,
То для русского, просто зависли.
Ну укутаешь ты своим пледом,
Мои чувства продрогли в дороге.
Не меня угощаешь обедом,
И не мне ты кутаешь ноги.
Не скрипи своими руками,
Не латай потёкшую крышу.
Я считаю нас дураками,
Я тебя сквозь планету слышу.


Рецензии