Ты ТОТ САМ ЫЙ

Дай поглажу тебя
Положу в ладонь -
Расцветет цветком
Твоё сердце.

И по запаху
Мы себя найдём -
Никуда от нас
Нам не деться.

От притяжения рук
Тебе Моего

Руки нежные -
Не нужны слова -
За них всё всё всё
Скажут жесты!

Мои космы ты
Теребишь слегка -
И конём скачь!
Да по прериям!

Мою талию крепко крепко!
Обнимая, рука твоя держит.

ВБЕГ
ВСКАЧЬ
ГАЛОП
НАПАЛМ
СВЕРХНОВЫЕ
ПАРА
ПОРА
И
А ААА А

На ходу четырьмя
Рубим шашками,
Отрубая  тех,
Кто цепляется -
Размолачивая их -
На ...
В хлам!

Глажу я в парусах своих алых -
Взвившись в космос твой цветок!
Нет прекрасней его!
Ты моя радость!
Ты ТОТ САМЫЙ - ОСНОВА ОСНОВ
ВСЕГО
КОНА
ЛАДА
И - Меня!

- Ну и как вот мне теперь дотерпеть до сна?!))))
А?))
И - Елена моя, ты прости меня.

- Простила-прощаю, но за
эти импульсы два не нужно прощений -
за вуалью аллегорий - обо мне, о любви, О НАС.
Вижу сделала что-то ЗНАЧИМОЕ.
И надеюсь, что это так.

- ЭТО ТАК! Я Люблю Тебя, ты моё счастье.
Но дотерпеть теперь всё же как?!))))))))

- :******))))))


Рецензии