Пришла старуха и непруха...

-,,А я к тебе,забрать должок!
Уж больше месяца всё жду возврата...
Меня послал,куда милок?
Что вам давала и виновата?!

Сказал,что опущу,как суку!
За грудь вначале теребил...
Зачем терпеть такую муку-
Бываешь пьян,но не совсем дебил!''

-,,Ты плохо слышишь,Баба-Маня!
Ведь я тебе про щуку говорил...
Да всё отдам,я вам не Ваня!
Он ест и пьёт у вас,как крокодил...

Я с горя пью и рыбкой заедаю,
Остался хвост от карася...
Ловлю жаль мало,но не пропадаю -
Вот хочешь принесу тебе гуся?!''

-,,Давай мне деньги,или отработай!
Массаж вот делай,грудь болит...
И ты глазенками не хлопай,
За месяц и отдашь кредит!''

-,,Мне выпить надо,плохо понимаю...
Какой массаж,что там мять?!
Инсульт наверно,сердцем я страдаю-
Ты подожди ещё немного мать!''

-,,Типун тебе,что ты мелешь?!
Немного старше я тебя...
Как хряк уже и громко сЕришь...
Иди умойся,да ласкай меня!''

Алёха даже трезвым стал,
Лицо умыл,тошнота стояла...
В трусах он был и там чесал,
А Маня,на диванчике лежала...

Лёша видит тут картину...
Худая Маня и в трусах:
-,,Ложитесь на живот и не на спину,
Представьте,что вы на небесах...

Может принесёте самогону?
Бабуля,я же не готов...
У меня немного одеколону
И жаль,что маленький улов!''

-,,ТипУн ещё тебе злодей!
Какая я тебе урод бабуля?!
Иди ко мне и не робей...
Давай,ласкай меня дедуля!''


Рецензии