С ума сойду

           Какая ты..слов не найду я,
Как и другую не найду.
           А снизойдёшь до поцелуя,
Поверишь,нет,с ума сойду.

  И каждый день,и в синий вечер,
Тебя я непременно жду.
 Но если ты пропустишь встречу,
То знай,что я с ума сойду.

Ведь ты же в сердце год который,
Во сне,и в явь,как и в бреду.
      Жизнь без тебя,как без опоры,
Вот,верь,не верь,с ума сойду.

       Ты лучик солнца в час заката,
С любовью поздней рандеву.
        Ты светом радужным объята,
О,боже мой с ума сойду.


Рецензии