Хабаровск мы с тобой 2020г

Север, Юг, Восток и Запад...
Все четыре стороны
Источают жуткий запах,
Политической тюрьмы.

Вроде мы народ свободный.
Вроде можем лучше жить,
А сосед опять голодный
С мыслью, - "...до утра б дожить..."

Под запретом демократы,
Оппозиция людей .
Всех по нарам, всех по хатам...
Но не хватит лагерей!

Может вы уже забыли,
Оккупанты терпят крах!
Печенеги в прошлом были,
А теперь народ - ваш страх?

Я прошу, услышьте граждан!!!
Не зовите их на "бой"!!!
Ведь Восток, как говорили,
Нам не дальний, а родной!!!


Рецензии
Сильно сказано!!! С уважением, Александр

Александр Волгарь   12.08.2020 22:05     Заявить о нарушении
Как на сердце легло...Вместе мы - СИЛА!!!

Александр Андреевич Морозов   12.08.2020 22:38   Заявить о нарушении