Кто это? Присутствие. Голос свой заглушим...

Кто это?
Отказываюсь верить в отраженье.
Снова ощущаю я жестокое сраженье.
Внутренне другая, —
Я себе не соответствую!!
"Не в своей тарелке" я,
Что дух мой не приветствует.

***

ПРИСУТСТВИЕ.
Я не одна.
И снова "засыпаю".
В обыденности мрачной мгле
Дух тускнет, исчезая,
Словно капли от дождя
На асфальте в лучах солнца.
Меркнет свет надежды в тьме.
Вновь зашторены оконца.

***

Голос [внутренний] свой заглушим,
Будто он не нужен.
Следуем сознанью,
Вместо подсознанья.
Тратим жизнь впустую,
И игнорим осознанье.

© Lareau, 11.08.2020


Рецензии