Изгнание

Прилив, отлив, веселье, скорбь,
Сердечный ритм кардиограммы,
Восторг души, унынья горб,
Безверья тонны, веры граммы.

Добро, гуманность, жесткость, зло.
Жара с затишьем, звон мороза.
За невезеньем повезло.
За ночью день, за смехом слёзы.

А за страданием покой,
А за покоем вновь страданье.
На этой мы земле на кой?
И кем отправлены в изгнанье.


Рецензии