Без твоих глаз, без твоих губ

Без твоих глаз,
Без твоих губ
Потускнел алмаз,
Мир земной не люб.

Без твоих глаз
Потемнел свет.
В голове мысль:
- Может, я ослеп?

Без твоих слов
Грусть вошла в дом.
Пустота висит
В уголке любом.

Где же твой смех,
Где улыбки мёд?
На душе моей
Толстым слоем лёд.

Ты зачем ушла,
Не спросив меня?
А украла ты
У меня себя.

Без твоих глаз,
Без твоих губ
Понял, что люблю,
Понял я, что глуп.

Стихотворение на конкурс. Тема: "Без твоих глаз, без твоих губ"


Рецензии