Завтра?

Завтра я напишу стихотворение…
Но это будет завтра…
А сейчас – просто млею от лени,
И большего мне не надо!

Кроме мультфильма о Медведе и Маше,
И вишен спелых и сочных…
И нет ничего на сегодня краше –
Это я знаю точно!

Завтра ещё не пришло –
А стихотворение уже написано…
Так бы всегда в этой жизни везло!
Такая вот… детская истина…

        12.07.2012               


Рецензии