Напиши мне что небудь красивое

Напиши мне что небудь красивое..
Что нибудь про лето.
Напиши.
Помнишь
как тогда с тобой счастливые.
Веселились будто малыши.

Ах какие были мы наивные.
Верили
в надежды
и мечты.
И любовь, свою,
как птицу;
дивную.
Поровну, делили.
Я и Ты.

Я листаю,
эти дни,,, последние.
Жаль что лето быстро так прошло.
Августовский вечер.
Проповедником.
Отдает последнее
тепло.

По утру
уже на трассе
заморозки.
Осень сопки,
красит,
желтизной.
Жаль, что
мы, любить
не сможем,
заново.
Прошлое
укрыто пеленой.

Напиши мне,
что нибудь,
 красивое.
Вспомню я,
про губ,
твоих, зарю.
Осень - Чародейку, златогривую.
Я тебе на память.
Подарю.

бард григ магадан


Рецензии