Вдохнуть рассвет

* * *
 
Вдохнуть рассвет и ощутить тепло
На кончиках ресниц, спросонья чутких,
И встретить завтра, что уже пришло –
Свой новый день. В подаренные сутки

Легко войти, не опуская взгляд,
И напитать себя мгновеньем каждым.
Вдохнуть рассвет. А выдохнуть закат.
Что ж, и такое может быть однажды.


Рецензии