о равнодушии..

Равнодушие-беда,
Равнодушие-пустота,
Безвоздушное пространство
И погибели врата!
Равнодушие-это грех
Он ужаснее всех тех
О которых все трубят
Лет две тысячи подряд..
Равнодушие-порог
Ограничил он чертог
Где есть совесть
Правда,честь,
И где только
Могут есть...

          *.       *.       *
Рав  -  но  -  ду  -  ши  -  е  !
Вчитайтесь!!
Равная душа?!?
Сознайтесь,
Кому равная она?
Богу? Черту?
В ней нет дна!!!
И души там тоже нет!!!
Равнодушие...
Вот бред!!
Если нет души
Ты брак!
Что-то сдедал
Бог не так!
Оболочку сочинил,
А заполонить позабыл!
Значит тварь ты
И фантом!
И забудем
Мы о нем!!!


Рецензии