Жена

Я не хочу чтоб ты была другою.
И для меня вся красота так не важна.
Но то что ты прекрасна я не скрою.
Душой и телом, как я без ума.
Тебя искал теперь тобой хочу быть я любимым.
И чтоб секунды длились как года.
Благодаря тебе расцвел я духом.
И в сердце у меня теперь весна.
Я поражаюсь ходу твоих мыслей.
Ты будто знаешь все желания за меня.
С тобой по настоящему счастливый
и жить хотел бы для тебя.
Ведь до сих пор представь себе не верю.
Что ты моя законная жена.
Я помнить буду как в моменты моего падения
со мной была и мне была верна.


Рецензии