Святое Отражение

Увидь в себе Святое Отражение.
Открой глаза. Позволь Источнику,
отбросив все сомнения,
Пролить свой Свет, очистить от тревоги,
Направлять тебя и корректировать дороги.
Постой в безмолвии, послушай звон капели,
В единство выбора, ответственности, окунувшись трели.
Почувствуй стержень, устремись всем сердцем к Богу,
Какие бы ветра не дули, Он твоя подмога.
Не сломаться Он поможет, всё пройти,
Открой лишь двери и Его впусти!















*картинка из интернета


Рецензии