Из Питера, Ленобласти...

Из Питера, Ленобласти,
- Виват, Екатеринбург!
Кричу Петру из пропасти.
Сближает слово "бург" ?

Да как сказать, немного.
В кольце мы у жыдов...
Окститесь, ради бога,
товарищ был, Свердлов!

Служить от слова лужа.
Я сразу понял всё...
Кому я, "на*уй" нужен
в стране весёлых сёл!

Нальём, Петро по чарке,
в короткий анекдот:
Жыдовочка - доярка,
и жыд, пасущий скот...

Такой, Петро, подарок...
И ярок, и колюч.
Осталось нам от рая,
с тобою дёрнуть ключ...

Иначе, *уй пролезешь,
с востока - Херувим.
В кольце оно полезней,
а так бы, ху* бы с ним.

Проспекты все и снова
мы назовём в раю...
Все имени коровы -
Столицу - мать твою!

Да не твою, а к слову,
а ключ, гори огнём, -
Привет, тупоголовым,
и нах*й мост взорвём!

С замками вместе, Петя,
с ключами из воды...
Опять я, Петя бредил...
Как Катенька? Как ты?

Парящий - говорящий,
как рухнет у Кремля…
И крест животворящий,
такое дело. Бля…


Рецензии