Пост

Раскинув как то раз остатком мозга
В душе на лайк надежду затая
Забыв про страх потери бытия
Решила сделать пост в инсте Девица.

Усевшись поудобней в свой авто,
Раскинув в кадре пышное манто,
Надула губки Скруджа попышней
И педаль газа утопила стройной ножкой..

А мысли все несутся стройною дорожкой
Как редактировать историю свою:
Как мотыльки кружат у головы,
Как песня модная с экрана льется,

Как выглядит шикарная булавка,
Как пронеслась со скоростью сквозь арку
Как будто вовсе потеряла страх!
И все подписчики, воскликнут Ах!

Вот это смелая девица!
Историей весь люд начнет делиться!
Наставят кучу лайков, будут прославлять!
Так Анджелину Джоули я смогу догнать!

И несся вдаль гламурный Мерседес
Дорога неожиданно свернула в лес
По бездорожью, к дому лесника
На безопасность глядя с высока

Девица ехала со скоростью Пегаса
И не заметила что впереди уже
ТЕрраса!
Терраса Дома Лесника...

Да, были бабочки но не в экране
Они вдруг запорхали тут, в реале!
И губки Скруджа вдруг пышнее стали
Панель приборов, глазу не видна
А бабочка в глазах, да вот она!

И выбравшись с трудом из куска хлама
Шатаясь вся, как будто сильно пьяна
Из сил последних, видя одним глазом
И пятясь еле еле своим тазом

Девица принялась вести эфир
Пусть это видит целый Мир!
Пусть тачка в хлам, лицо разбито
Все это тут же и забыто.


Рецензии