Природа наша

Мне природа наша
Нравится всегда
Хоть зима, хоть осень
Лето и весна

Очень уж люблю я
На неё смотреть
Созерцаю часто,
Мне это не лень

Если я у моря
На него смотрю
Иногда мечтаю
И чего-то жду

Горы люблю очень
Тянут прям к себе
Красота такая,
Просто нету слов

Осенью прекрасный
Вижу листопад
Очень уж красиво
Листики летят

А зимою снега,
Снега я хочу
Ведь снежинки эти
Очень я люблю

Весной красотища
Все вокруг цветет
И ещё красиво
Соловьи поют

Я природу эту
Сердцем всем люблю
И люблю конечно
Родину свою!...


Рецензии