Твой последний шанс

«А мы знаем, что по истине есть
суд Божий на делающих такие дела»
                Рим. 2:2.

Бог шанс спастись даёт и подлецу,
Разбойнику, бродяге и убийце,.
Ведь Богу грубость, как бы не к лицу,
А перед Ним стоят какие лица?

Блудницы жалкое, коварное лицо,
И наркомана хитрая ухмылка,
Он у блудницы снял вчера кольцо,
И вот в кармане доза и бутылка.

А вот убийца собственных детей,
И, что творит сама не понимает…
Здесь много – много разных сволочей,
А Божий Сын их на кресте спасает.

Вот вора подлое и хитрое лицо,
Он у старушки вытащил бумажник,
Пустой уже забросил под крыльцо,
И на слезах её устроил праздник!

А вот стоит тихонько педофил,
И прям у школы жертву караулит,
С ребёнком справиться ему хватает сил,
Ему плевать, что с тем ребёнком будет.

Вот геи вышли гордо на парад,
Кривляется содомское отродье.
А ведь за каждый грех положен ад.
Вы думаете, Бог отпустил поводья?
 
Получит каждый то, что заслужил.
Что сеешь, то и жать тебе придётся.
Но есть Спаситель, Он всех возлюбил,
Лишь Им спастись шанс каждому даётся.

И кем бы не был ты, приди, как есть,
Пади к ногам распятого Иисуса,
Он умер за твой грех, спасая честь,
Блудницы, наркомана, вора труса.

Поторопись покаяться скорей,
Оставь свой скользкий путь, Иисус поможет!
Но время истекает всё быстрей,
Возможно через час ждёт Суд всех Божий!

Возможно, у тебя остался миг,
Покайся грешник, Божий Сын спасает,
Он в милости  Прекрасен и Велик,
И в этот миг тебя Он призывает!

11.08.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии