Август

Август - повод для грусти.
Август - конец ожиданий.
Небо на землю опустит
Серые капли прощаний.

Август - не время для чая,
Время напитка в цвет вишни.
Дверь сентябрю открывая,
Август уйдёт еле слышно,

Листьями след заметая..

Н. Б.


Рецензии