Ах, как хочет бизнес-класс...

Ах, как хочет бизнес-класс
Разобрать краіну,
Да сплясать гопак и пляс,
Массы лбами сдвинув.

Позабавятся "друзья",
Раздерут на части,
Им же смута - это клад,
Чтоб дорваться к власти!

Потирает ловелас
Волосаты руки,
В сальных выкриках погряз:
"Мир без нас - разруха!"

Нету прав у тех, кто "там",
С нами наживаться,
И понесся клич и гам:
"Нам пора внедряться!"

И запели "соловьи"
На излёте лета,
Взбудоражили весь мир:
Крайних песня спета!

Налетим теперь сожрать
Сало и "маслины",
Мы - с деньгами, пора знать,
Кто на свете сильный!


О, земля! Твоя судьба
В пасти воротилы:
Ах, как хочет он урвать
Всё, что ты взрастила!


11.08/20


Рецензии