Тебя дороже нет

Тебя дороже и важней на свете нет!
Пусть даже обойдем мы целый свет,
Пускай мы все переплывём моря,
Роднее нету, доченька, тебя!

Ты нам нужна,как воздуха глоток.
Ты- наш прекрасный аленький цветок.
Мы для тебя на свете будем жить,
Чтобы тебя лелеять и любить.

Чтобы тебя достойно воспитать,
Чтобы от бед тебя оберегать.
И знай, в тяжёлый или добрый час,
Всегда поддержку ты найдешь у нас.

Когда ты спишь,гуляешь и рисуешь.
Когда смеёшься,плачешь и танцуешь,
В любое время ночи или дня
Мы дышим в мире только для тебя.


Рецензии