***

Когда настанет час, я сгину
Тайну унесу в могилу.
Чтоб никому не было больно,
Уйду я тихо и достойно.

Меня не мучил этот грех,
Он самый лучший изо всех.
И тот кому я изменила ,
Годами жизни искупила,

Он мне жестоко отомстил,
Точней сказать, почти убил.
Но главное я не жалею,
Что, что , а вот терпеть умею .


Рецензии
Терпение не каждому даётся,
Прощением оно же отзовётся.

Новых творческих задумок Вам, Валентина Федоровна.

Анатолий Уминский   16.08.2020 23:24     Заявить о нарушении