Музыкант и поэтесса

Поэзия в сердце на крыльях,
И музыка в душу мою.
Рассыпала звёздную пыль я,
В стихах потому что люблю
И сердце тебе посвящаю,
Под звёздным узором летя:
По небу босые по краю
С тобою идём - ты и я!
&
Руками обвив твою шею,
Я чувствую музыку звёзд -
Вполсилы любить не умею
И сил нет любить не всерьёз.
Рисуем с тобой поцелуи
Мы нежные в наших сердцах -
На локонах запах пачули,
На кончиках пальцев пыльца...
&
Мы - ветер, мы - музыка тайны,
Разбитые вдребезги сны,
Поэзия струн обручальных,
Волнение шёпота мы.
На клавишах ты оставляешь,
Мой ангел, послание мне...
Уста в поцелуях читаешь -
В прекрасном чарующем сне.
&
Помнишь, как мы танцевали
Босиком на берегу,
Как друг друга целовали
И смеялись на бегу.
Мы оставили на память
Наши дни в моих стихах -
Поэтическое пламя,
Что взлелеяли в руках!


Рецензии
Машенька! Красиво!!!!

Наталия Романовская-Степ   12.08.2020 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!

Мария Камырина   12.08.2020 08:04   Заявить о нарушении