В моих глазах ты не найдёшь отныне

В моих глазах ты не найдёшь отныне
Ни огонька надежды, ни былой любви.
Друг другу стали мы с тобой чужими.
Разведены с тобой наши мосты.

Ты знаешь, я из тех, кто не прощает.
Предательства и ложь — оставь себе.
И если я вдруг двери закрываю,
То значит, нет пути назад тебе.

Я слишком сильная, чтобы позволить себе слабость
Я слишком гордая, чтобы забыть всю боль обид.
Найду я 1000 причин испытать радость
Но имя твоё впредь не прозвучит!


Рецензии