Промелькнули годы, встречи

Промелькнули годы, встречи,
Промелькнули плечи, речи.
И осталось нам туда,
Где там каждого судьба.

Вижу вас вы деликатны
И с наружи так приятны
Где сегодня повстречать?
Если нету вас опять

Вы наверно улетели,
И куда то не успели.
Почему не вижу вас?
Если с вами в класс.

Промелькнули годы, встречи,
Промелькнули плечи, речи.
И осталось нам туда,
Где там каждого судьба.


Рецензии