Победа

От поражения до победы,
Осталось не так уж много,
Главное держать шаг и несомненно
Уметь строить свою дорогу.

Идти по ней,как по тропе,
Что ведёт в новое начало,
Не унывать в своей ходьбе,
Отбросить все что за плечами.


Рецензии