Мне не надо вспоминать...

Мне не надо вспоминать.
Я никогда не забывала,
Как за руку тебя крепко держала
И смехом звонким покоряла.
Тебе ль не знать?

Мне не надо вспоминать.
Ведь я все помню,
Как мне с тобою было томно.
Роман наш был на части сломлен.
Я не могла тебя держать.

Я постараюсь все забыть,
Не обещаю...
Нисколько больше не скучаю!
Как бабочка опять порхаю!
Я не смогу тебя простить...

11.08.2020


Рецензии
Вы душу сменить не успели, а нынче такие не носят?

Лариса Михнович   12.09.2020 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.