Ты звучишь, как...

Ты звучишь, как первые после зимы капли дождя,
Как теплые пробуждающие лучи солнца,
Как в дремлящем лесу течение ручья,
Что спрятан в самой глуши и найти почти невозможно.
Эти чувства внутри меня с первого слова,
С первого вздоха томного твоего,
Ведь ты звучишь, как счастье,
Такое нежное, мягкое, неземное,
Что крадёт дыхание и по вечерам отбивает сон.
Это тот случай, когда без шансов,
Как ни выворачивайся, как ни крутись.
Это тот случай, когда жилось спокойно в обнимку со скукой,
Но мягкие очертания твоего образа пленить смогли.


Рецензии