Она ворвалась, моя радость!

Она ворвалась, моя радость!
Взялась откуда? Как нашла?
Уже не чаял, моя сладость,
Что повстречаю я тебя.

В объятьях будем долго-долго
Не говорить и не дышать.
И счастье пить, и понемногу
Вновь жизнь любить и осязать.
         __________ 11.08.2020


Рецензии