Во имя безумия или бездумья!

 
Нас всегда грехи влекли,
Тяжко потом каяться!
Как скопцы, ты отсеки,
То, что дурью мается!

Кто-то член себе отсёк,
Но другой грех манит!
Коль мозгов не дал уж Бог,
Так и нас не станет!

Всех грехов не сосчитать,
За века, что накопили!
Вот и стали убивать,
Чтобы не грешили!

Почему-то не себя,
В рай мы отправляем!
А других вот «возлюбя»,
Сами же страдаем…


Рецензии