Белорусы в забостовках

Белорусы в забастовках, всех пугая прецедентом
И запутав тем, как они чудят .
Вроде, Батьку все желали сново видеть президентом,
А теперь уже как-будто не хотят.

Может это вытворяют вовсе и не Белоруссы,
Что на улицах устроили дебош?
Жизнь при Батьке то давала лишь одни сплошные плюсы,
Лучше в мире Президента не найдёшь.

Может это всё затеяли проклятые пендосы,
Что мечтают всех заставить воевать?
Коль бастуют Белорусы - появляются вопросы:
«Кто ж на выборах ходил голосовать?»
               


Рецензии