Депрессняк

Депрессняк  задавил
   руки ломит усталость
и уже не слышны
        в коридоре шаги
за каких то три дня,
     незаметную малость,
измотался в конец,
     что повсюду враги.
Я ищу для себя,
    хоть какую лазейку
на природу схожу
   подышать у пруда,
чтоб увидеть её
   и прилечь на скамейку,
а она мне поможет
  в этот миг без труда.
Я её попрошу подарить
           мне пивасик,
а она улыбаясь
     мне предложит винца,
как подметил однажды
       вычурный классик
гнать депрессию надо,
        начиная с конца.
------------------------------------------


Рецензии