Временная константа и нормализация скорости вращен

Временная константа и нормализация скорости вращения планеты вокруг своей оси

Константой является передача сивола из тонких тарбумфибтов в
Наш материальный мир
Строго – за 1 секунду передаётся 85 символов –
Вот это и есть нормальная скорость времени

При такой скорости времени – нормой является
24 часа – оборот планеты вокруг оси
24 – это по значение  – камсамт  -  так и будет

А у нас вращение вокруг оси – ускоренное – всё быстрее и быстрее
Вращается планета вокруг своей оси – и уже не 24 часа а меньше
Затрачивается времени на один оборот

Но теперь я написала формулу стабильного вращения планеты
Вот она –
-  нафсунфилэстэнста  -  так и будет   

Эту формулу из Тонких Тарбумфибтов применят к планете
И скорость вращения постепенно войдёт в норму –
24 часа – один оборот  -  а 24 часа это нормального константного
Времени – где отсчёт скорости времени увязан на
скорость передачи символов на берклонских энергиях

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии