Я тобою жила

Я тобою жила...
По тебе одному лишь страдала,
Как безвольная птаха..
Сидела, "уткнувшись в перо"..
Каждый день я ждала тебя..
И тебя я глазами искала.
Что как  прежде придёшь,
И заглянешь в родное окно.
Но напрасно надеждой,
Порою себя я кормила..
Всё прошло...
Лишь печаль, и тоска по тебе.
Только помни любимый..
Очень сильно тебя я любила..
Вспоминай иногда,
Вспоминай иногда обо мне.    *


Рецензии