Депрессия, где-то рядом...

Окутало одиночество,
да только вот стало зябко.
Дружеское участие станет, мне подарком
Не буду скулить и плакаться, а подарю улыбку.
И напишу в сообщение, как счастье бывает зыбко.
Пусть напишу с иронией, и стану шутить над собой.
Нет не была я глупою, наивною и дурной.
Искренность и порывистость, вот недостатки мои.
Тучи ползут тёмно-серые, солнечный день позади.
Вид за окном соответствует, музыку погрустней
Можно включить в дополнение, и приоткроется дверь.
И потихоньку депрессия тенью скользящей вползёт.
Обнимет за плечи ласково, и на ухо пропоёт.
Тихо, приятным шёпотом злые свои слова.
Вот видишь опять не удача, я снова была права.
И не могло быть иначе, ты просто привыкнуть должна.
Главное слово помни всё для тебя "Никогда".
Прячешься за улыбкой, ну ничего подожду.
Рядом держусь дорогая, снова к тебе приду.
Раненой будешь, слабой. Наступит тогда мой час.
А сейчас отпускаю. Объятья мои, аванс.....
Встряхну с себя одурелость, хотя не уйдёт печаль.
Пойду и налью душистый, горячий и мятный чай.
И горького шоколаду плитку пожалуй съем,
Не буду думать о грустном. Зачем....

М.Доброва.

https://www.youtube.com/watch?v=CyDnn6YjaLA


Рецензии
Мария, замечательно. Нравиться, как ты интересно, по своему, выражаешь мысли, чувства...
С приветом,

Рей Журавлёв 57   12.08.2020 08:29     Заявить о нарушении
"Дружеское участие станет, мне подарком
Не буду скулить и плакаться, а подарю улыбку.
И напишу в сообщение, как счастье бывает зыбко......"
Сама себя цитирую в ответе).Спасибо,Рей за добрый отклик.Всегда рада тебе!
С дружеским теплом)

Мария Доброва 2   12.08.2020 14:12   Заявить о нарушении