Закружила осень

Прогулки ни с чем несравнимы,
По тропам ведущим к истоку.
Сердечные раны болят нестерпимо,
Сбежать от людского порока.

Закружила осень, закружила...
Лист игривый акварелью окропила.
День лучистый приукрасился цветами,
Дождик-кроха приуныл за облаками.

Манит лес к себе чарующей красою,
Бережливым оставайся сам с собою,
Позабудь о треволненьях где-то там...
Волю дай порой неистовым мечтам.

Закружила осень, закружила...
Бор сосновый в чудодейство обратила.
Нарядилось царство мохово-коврами,
А поляночки, весёлыми грибами.


Рецензии
Зинаида, спасибо за добрые, удивительно образные стихотворения! Очень лирические и разнообразные!
С уважением и наилучшими пожеланиями Елена!

Елена Букина   09.09.2020 21:55     Заявить о нарушении